***

Екатерина Григорьева 8
А на улице солнце светит
И распустятся скоро почки
И запахнет цветущей сиренью
И завеет новой любовью
Не сомкнуть глаз весною
В предвкушении следующей встречи
Я хочу стать с тобою другою
Я так жду снова новой встречи
По утрам звук телефона
Мне подарит улыбку снова
Я так буду ждать вечера
Чтоб увидеть тебя снова
Ты подаришь букет сирени
Этот вечер я запомню
Возвращайся ко мне поскорее
Хочешь просто останься рядом
Хочешь буду навсегда твоею
Лишних слов и лжи не надо
Я хочу так тебе верить
Как не верила в жизни ни разу
Я пропахну вся сиренью
И ты скажешь что так счастлив
Этот вечер будет нашим
Каждый день будем вместе
Ты не скажешь мне до встречи
Ты прошепчешь мне снова здравствуй