Лечение души

Таня Толина
Доктор, скорей помогите!
Я схожу с ума!
Я снова впала в детство,
Опять верю в чудеса.
Устала мечтами грезить,
Испытывая себя,
Моё украдено сердце,
Играючи и шутя.
Доктор, скорее снимите
Любви слепые очки.
Нельзя быть такой наивной,
Зависимой от любви.
Уж лучше в крошку стёкла
И пальцы зажать в кулаки,
А ночью, обняв подушку,
Уснуть, не читая сны.
За что я его любила?
За что я его люблю?
Я вам не смогу ответить,
Ведь я и сама не пойму.
Доктор, скорее вакцину
Или глубокий гипноз,
Сделайте мне амнезию,
Выключите мой мозг!

2006