Из парадоксов Дарьи Донцовой...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ..."
В детективах Дарьи Донцовой до последней страницы непонятно, какого чёрта ты купил эту хрень.

Мой ответ:
Донцова "жарит" детективы, как котлеты –
Десяток за день!.. Но никак нам не понять,
При такой скудости и слабости сюжетов,
Как может она наши деньги "зашибать"?!