Менада

Иван Быков
Основная тема:

Не одергивал, не трогал,
Не твердил тебе: "Опомнись!",
Как, скажи мне, звали бога?
То ли Вакх, то ли Дионис?

Ты была в его фан-клубе,
Ночью клеила афиши.
Бомбой стало на ютубе,
Как тебе срывало крышу.


Бридж:

Бог накажет,
Отняв разум,
Но душа - в макияже,
Душа - в стразах.

Рефрен:

Я читал в новостях -
Оторваться не мог:
Задала же ты им перцу!
Со змеей в волосах,
С леопардом меж ног,
С виноградной лозой в сердце!

Основная тема:

Душу лечит ли, калечит
Оргий броская отрада?
С самой первой нашей встречи
Я прозвал тебя Менада.


Бридж.
Рефрен.

Основная тема:

Жгли толпой, гуляли миром,
Но попрятались сатиры,
Где вчера звенели лиры,
Утром – холодно и сыро.

 Ты чудила, что есть мочи,
Но, когда все песни спеты,
То ли дымка застит очи,
То ли дым от сигареты.