Гимн Российскому народу

Светлана Сафенрейтер
Славься РОССИЯ добротою и верой
Славься Великий Российский народ
Тот,  что с Победой и волей Господней
Смело по жизни шагает вперёд

Тот, что спасает от гнева и воин
Всех на планете зелёной «Земля»
Тот, что почёта и славы достоин
Знает об этом вся наша страна

Славься Отечество наше свободное
Славься Великий Российский народ
Что с верой и правдой и волей Господней
Всех от погибели, боли спасёт

Славься Отечество, славься народное
Славься, работой и знай наперёд
С верой и правдой и силой народа
Мы устоим и спасём весь оплот

Господь благодатен
Поможет нам в этом
Мы победим над бесчинством людей
И прекратим эти войны раздора
Мы благодатью и волей своей

Славься Отечество наше Российское
И добродушный Великий народ
Славься правительство наше свободное
Что от погибели «Землю» спасёт

Славься Россиюшка наша свободная
Славься Великий Российский народ
С верою, правдою, волею Божьею
Гордо шагает могучий НАРОД!!!                10.11.2015.