о преподавателе

Энжи Яшка
Пришли красны девицы и добры молодцы к Владыке вакуумных знаний.
 Но не были они готовы к тем испытаниям, что уготовил им его изощренный ум.
И сжалился Владыка над ними.
Предзакатный луч солнца отразился от его лысины и сквозь завесу его усов указал путь к истинным знаниям и страданиям.
И молвил он нечеловеческим голосом : " я вам ручку в задницу запихаю!"
Пали красный девицы и добры молодцы сраженные его ручкой.
И бродили их душе неупокоенные по темным коридорам храма его, а над ними разносился смех громоподобный его.
Конец.