Тук да тук

Людмила Сухачева 2
Тук да  тук
Тук да  тук.
Слышно  дятла  перестук.
Он  деревьев- Айболит.
высоко  на  них  сидит.

Ищет  всяких  червячков,
Блошек мелких  и  жучков.
Для  него  обед  и  ужин.
Он  деревьям  очень  нужен.

С  ним  они  быстрей  растут.
Когда  слышат перестук...