Сегодня после пауз...

Галина Кузина-Галио
Сегодня после пауз и молчанья
я встану резко,выйду на крыльцо.
Ночное небо встретится венчально
и брызнет щедро звёздами в лицо.
Так слепо,так незряче пониманье.
С тобой на разных бродим полюсах.
Единство душ покрыто зимней тайной,
и та же тайна спрятана в глазах.
Не распахнуть,ни словом повториться
в твоих словах,летящих нараспев.
Вечерняя зажглась на миг зарница,
меня холодным отсветом задев.
Прощаться?Рано.Время подитожит.
Пусть соскользнут сомнения и страх
и на земле узор надежды сложат.
Он отразится в душах и словах.