Всяк свой путь выбирает...

Вера Аксенова-Соснина
Кто-то сжигает мосты,
Значит, так ему надо.
Кто-то срывает цветы
И уходит из сада.

Кто-то решил отдохнуть,
От общенья сгорая...
Ты не пытайся вернуть.
Всяк свой путь выбирает.

Надо - вернётся и сам,
Если только захочет...
Просто...поверь в чудеса.
В них живи...днём и ночью.