первый день года...

Алиса Куртова
первый день года  --
туманом и оттепелью
встречает город

***

выпал чистый снег  --
сказка нового года
только началась

***

слетаются все:
звёзды, снежинки, салют...
ура, новый год!!!

***

новогодний бал –
луна и звёзды краше
и снег серебром

***

первый день года  --
аромат и вкус кофе
прошлогодние

***

год рождается 
искристым чистым снегом
укрыта земля

***

старые друзья
первыми поздравляют
в первый день года


          01.01.2015