Не оценил

Роза Хастян
Уже
Не лихорадит от любви,
От жажды видеть
Некогда любимый лик.

ЖАра нет в крови,
Увы!
Не оценил!
Сумасшедшую мою любовь не оценил.

Другой бы жизнь отдал за миг
Чтоб рядом быть.
Или спалил бы мир,
Самому сгорая в нем от счастья и любви.

Ты не спалил.
Спалила я...
Себя!
Забыв тебя...