Голос

Святослав Донецкий
Я почти готов. Я так долго собираю свою суть, под натиском всех тех, кто пытается учить меня как надо жить и что делать. Из-за них и своей слабости я порою забываю о том, что действительно важно, о том, что внутри меня. Тот внутренний голос, который в детстве был таким звонким и веселым, который говорил мне, что для счастья нужно немного и что именно, теперь больше похож на обиженную мольбу одуматься и услышать его, не идти на поводу у тех, кто сам загоняет себя в угол, ограничивает свой мир, а потом жалуется на кого угодно вокруг и на обстоятельства, но только не на себя. Но я еще его слышу, и значит пора уже идти той дорогой, которой он хочет меня вести. Осталось только набраться смелости сделать первый шаг.