Ты недостаточно красива

Злой Шутник
Под праздник я зашёл к соседке
8-ое марта на носу
Как сухофрукт она на ветке
Пока несёт свою красу

В панельной девятиэтажке
Со мной приветлива, мила
Ест утром гречневую кашку
Живет одна, но весела

Ещё бывает.
Миловидна...
Мужчины падки на таких
А прочих прелестей - не видно
Одежда укрывает их

Но все мы люди, все мы люди
Хоть ей романтика мила
Вдруг без особенных прелюдий
Она разделась догола

Её увидев - неглиже
Погладив по гусиной коже
Я холод ощутил в душе
Но всё, но всё еще быть может !

Хотелось ощутить тепло
Быть с ней хоть чуточку мужчиной
Но нету водки, как назло
Нет виски, коньяка,нет джина

Ничем меня не угостила
А может предложить забыла ?

И в венах чувство не бурлит...
И тут она мне говорит...

Она сказала:

- Будешь пиво ?

А я подумал, для пивка
Ты недостаточно красива
Ищи другого дурака !