Мамочке моей

Ксения Смирнова-Шалатова
Я с детства помню твою кротость,
Умеешь ты покорной быть!
Нежна, и лёгкая в общении,
Всегда всем хочешь угодить.
(А также можешь слёзы скрыть....)
Всегда ответишь:"Всё нормально!",
Не держишь на других обид,
И если сердце не спокойно,
Придашь невозмутимый вид.
За тридцать лет семейной жизни,
Случалось видеть многое, увы...
Твоё терпение золота дороже,
А выдержка достойна похвалы!!!
А помнишь, как ты,рисовала кукол?
Они хранятся в памяти моей.
И рук твоих тепло я тоже сохранила.
На белом свете нет тебя родней.
Ты разрешала приносить нам хомяков и рыбок.
А помнишь, как с подъезда Нюрку принесла?
И эту бесконечную любовь к животным,
Сама же, мне с сестрой, и задала!
Заботливее бабушки нет в мире!
И внуку, сыну моему, реально повезло!
Я буду Господа просить о здрвии твоём и чтобы,
За киллометр обходило ,тебя, зло!
Ты чуткая, надежная подруга,
Где надо-промолчишь, а где не надо-дашь совет.
По жизни мы с тобой идём "бок о бок",
Давай и дальше так идти с тобою много-много лет!!!