Кто кого?

Наталья Мурадова
Как кот сметану
Солнце лижет снег.
Хотя настать весне,
Пожалуй, рано.
Февраль поспорил
С Мартом на успех
Играют в догонялки
Без обмана!
Пока ещё не ясно
Кто кого
В пылу азарта
Может поцарапать
Когтист февраль,
Но март хитрей его
Глядит с прищуром:
Льдинки съем
На завтрак!