Ответ поэту...

Любовь Самойленко
Читаю  у  поэта  я  стихи…
Ругает  в  строках  он  мою  Россию:
За  перестройку,  за  коллапс  стихий,
За  принятую  ею  роль  мессии.

А  я  люблю  Россию  за  красу…
За  клён,  каштан  и  нежную  берёзку,
За  белую  черёмуху  в  лесу…
И  к  речке  проторённую  дорожку.

Люблю  Чайковского,  этюды  Глинки.
Ахматову  с  Рождественским  ценю.
Люблю  яснополянские  тропинки
И  поклоняюсь  Вечному  Огню.

Стихи  мои  и  вдохновение
Принадлежат  любимой  стороне.
Ответ  поэту  –  исцеление
В  любви  и  в  уважении  к  Стране.