Не здоровые нуждаются во враче

Лидия Гончарова Левин
Когда мне,в мире,задают вопрос:
"Может Бог любить тех,кто грехом оброс?"
Я вспоминаю разговор Христа и фарисеев.
Тот же вопрос тревожил тех евреев.

"Больные во враче нужду имеют.",-
Ответил Иисус.(Фарисеи,во злобе,бледнеют).
Иисус,рукой,касался прокажённых.
Не счесть(от бесов),Им,освобождённых.

Христос грех ненавидит.Людей же любит.
Он даже,самого плохого,не погубит....
И,если жизнь ты исчерпал до дна,
Но не оставил(преступлений)сна....

То не поможет тебе даже Бог.
Судьбу решаешь ты,и,жизненный итог.
Позволь Врачу проказу снять с тебя.
Протянет Он,Свою ладонь,любя.