Непонимание основ

Елена Трюшникова
Прошлое пора оставить в прошлом.
Вычеркнуть, забыть, не вспоминать.
Счастью быть там не было возможным.
Нужно научиться все прощать:

Мелкие обиды, сожаленья,
Неуместность чувств, движений, слов, -
Все то было. Я прощу прощенья
За непонимание основ.

2013 год