Перемены

Святослав Донецкий
Раньше я был частью многих жизней и семей, теперь все это существует без меня...некоторые люди пытаются меня вернуть в их жизнь, при этом я должен жить как они привыкли, но я уже другой, мне ни к чему чужая жизнь...вы скажите: "Живи своей жизнью и радуйся!" я бы с удовольствием, да вот только своей жизни то и нет, как оказалось...