Несколько слов

Таня Толина
Несколько слов… и падение в пропасть.
Несколько фраз… и глухая стена.
Несколько дней я на стены металась
И выбивала дурь из себя.
Лето наполнилось жаркими днями,
Солнечным светом целует людей,
Борется лёд и горячее пламя
На перекрёстке жизни моей.
Память живёт в каждом пульсе и вздохе,
Память калечит ночью и днём.
Короткое счастье и долгие муки
Переплелись в сознаньи моём.

08.06.2007