Женщинам

Сашакарпенко
Ну кто на свете всех важней?
Кто всем помочь готов?
Кто любит больше всех детей?
Избавит от оков?

Всё это женщины. Они
Пойдут всегда на всё.
Пойдут на всё, ради любви.
Забудут обо всем.

Они застелят нам постель,
И рядом, где беда.
Они и в зной. Они в метель.
Они...Они всегда.

Они всегда на острие,
Готовы всё отдать,
Отдать ему, тебе и мне.
Готовы жертвовать

У них учиться надо нам
Смирению, любви.
Поклон всем женам, матерям
Храни их Бог! Храни...