В гостях у внучек 7

Аркадий Равикович
- Роми, тебе уже скоро 9лет! Представляешь, все скажут: У, Роми — старуха! Роми — бабушка!
- Нет! Я не хочу быть старухой! Я не хочу быть бабушкой!
- А кем ты хочешь быть? Дедушкой?
- Нет!(смеётся). Ты в 66 ещё не старый, а я в 9 — подавно!

26.02.16.