Сумерки в сердце

Алекс Нихон
Сумерки в сердце –
Ни день и ни ночь.
Открыть счастья дверцу
Мне нужно помочь.
Я должен сам выбрать
Куда мне идти.
И, чтобы мне выиграть,
Не сбиться с пути. ©

24.11.15 г.