Мысль хочет вырваться

Татьяна Велесова
Повязанная, непременно,
Мысль хочет вырваться из плена.
Она в борьбе ежеминутно,
Пытаясь разорвать все путы.
Не признавая пораженья,
Стремится к вечному движенью!