Дуэль

Александр Ситников 5
Доживу я до дуэли,
промахнусь я не взначай
И слизью в моём теле,
пробежит судьбы печаль.

Я не первый не последний,
я наследник тишины.
Для стихов своих я пленник,
и пишу от всей души.

Есть мечта остаться юным,
что бы телом не стареть.
Не хочу смотреть угрюмым,
и от старости болеть.

Я ругаюсь не словами,
и от страха не дорожу.
Если мне перчатку кинут,
я на вечно ухожу.

Я стреляют очень метко,
Но в людей я не смогу,
я родился не для спора,
И я жизни не краду.

Если так судьба сказала,
что стихи я исчерпал.
Я усну на белом снеге,
где от пули я упал!!!