Поздно

Валентина Сембур
Чужой, не мой,но ты мне нужен очень,
Узнав тебя, познала мир иной,
С восходом солнца, на закате, ночью,
Не наяву, в мечтах ты мой, ты только мой.

За все тебя благодарю теперь,
За радость редких встреч и раставанья,
Тобой живу, пойми меня, поверь,
Тобой и бесконечным ожиданьем.



Не смею я сказать тебе о том,
Как плохо мне без глаз, без губ твоих,
Любовь, она уже пришла в твой дом,
Будь счастлив милый ты за нас двоих.

И в одном лишь моя вина,
Что так поздно тебя повстречала,
Жизнь,она, как любовь, одна,
А ее не  начнешь сначала.