Дверь

Виктор Саврилов
         С     нами      Бог  !

      Печатается    по   Благословлению  Отца    Владимира  .

         Православные   ВсеХ   Стран    соединяйтесь  !    Автор


                Дверь   

      Жаль  ,  что   Я  прощаюся   с   Москвою ,
       Покидаю    славные   Края---
       А  всему   Виной    ,  Дружок   любимый--
        Злобная    Ментовская   Семья !

      Я  в  Беэре  Душу   Вылил
       И   своиХ   Товарищей  любил ,
        Не  стучал ,  не   пьянствовал ,  не  жилил ,
         Бог   меня   до     Мамы   проводил !

      Я  на  службе   не  Казался   сроду ,
        ВсеХ  умней , Значительней  чем  есть ,
       Я   не  лгал    начальству   сроду--
       Это  вряд--ли   делает  Мне   Честь !

     Партию  Я  принял  ,  Боже   правый ,
      И  народ   Российский   полюбил--
      Жаль  иные  времена  и   Нравы,
       В  Век   картежный   Бог  ,  Нам   подарил !

   Напирают   подлые  Хапуги ,
    Потому  работаю  теперь ,
    Чтобы   Сыну ,  от  Меня   осталась ,
     В    Мир   Славянский  Новенькая   Дверь !

   С  любовью    и   Благодарностью  ,   Молитвенно   пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий     Куракин--Кокин      г  Орел