Офицеры

Ахмед Шамилов
Достойным сыновьям отечества.
Оборотней не касается!

Офицер - это Вера и Слава!
Это честь защищать отчий дом.
Офицеру доверено право
Быть защитником ночью и днём.

Из другого вы сделаны теста.
Офицер - это Долг и Порыв!
Вы достойное заняли место,
Про покой и про сон позабыв.

Быть на страже покоя людей!
Чтобы мир не сменялся войною.
Чтобы солнце светило теплей,
Чтобы ночь озарялась луною.

Не щадя, не жалея себя.
И всего целиком посвящая.
Ради ПРАВДЫ-СВОБОДЫ живя,
И народу свой ДОЛГ возвращая...

Не забыты былых имена.
В нашей памяти точка возврата.
Офицеры - на все времена...
Без спартанцев немыслима Спарта!