Письмо одному полководцу...

Серж Ши
Нет, ты не полководец - это точка!
Ты пакт капитуляции в проигранной войне!
И брать с тебя пример никто не станет точно!
Так самоутверждаясь захлебнёшься...
Утонешь в собственном го**е!