Мне сказали Зачем восторженность

Во Христе
Мне сказали: «Зачем восторженность?»
– А вы были на грани смерти?
Или вам по душе заторможенность
В этой адовой круговерти?

Христианство бывает прилизанным?
Разве Истину можно разгладить?
Я хочу быть насквозь пронизанным
Духом Святым, чтоб с Богом ладить!

26.02.16