Помощник капитана

Александр Русский 2
В Париже снова ярмарка большая,
В Марселе скидка цен опять в кафе,
Ну что ты хочешь выбрать,дорогая,
Опять любимый сок как в Санта Фе.

Весной не хочешь на воздушном шаре
Подняться над Марселем в высоту,
Мечта конечно у тебя другая,
На моей яхте видеть моря красоту.

Да,скоро судно приведу в порядок
И патрубки в моторе поменять,
С тобой в гражданском без оглядок,
Живём,нам просто нечего терять.

Французский быт комфортен,без зацепок,
Я вспоминаю коммуналок русский быт,
Как вспомню во дворе бельё в прищепках,
Так в пазухах как будто гайморит.

Молочник молоко привёз свежайше,
Как жаль,что мне уже сегодня в рейс,
Зайду на трап я в темпе вальса,
Ты вслед смотря,закроешь дверь.

Мне Франция давно родною стала,
И скоро в Киеве я маму навещу,
Я вижу ждать и ты давно устала,
Я знаю,всё тебе опять прощу.

Потом в Варшаву на могилы предков,
Такая жизнь,всё время я в пути,
Но не грусти,шампанское с конфеткой,
И все печали будут позади.

Лизало море берег пенный побережья,
Корабль белый к горизонту уходил,
Я целовал тебя сегодня нежно,
Как дивный сон с тобою рядом был.