чудная планета

Гембицкий
Кому-то грустно отчего-то.
А кто-то мыслит как прагматик.
А "смертник" семенной канатик
задёргал до седьмого пота.

Апрельский снег и "бабье лето"
в твоих глазах уже не чудо.
А некто смотрит ниоткуда:
-Какая чудная планета!
   ---------