Не сегодня

Святослав Донецкий
Давайте будем здраво мыслить,
И без иллюзий взглянем вдаль,
Вся наша жизнь - игра без смысла,
Но нам ее к чему-то жаль.

Не можем мы принять спокойно
Тот факт, что час и наш придет,
И мы считаем почему-то,
Что не сегодня наш черед.