Несложившийся роман

Таня Толина
Ну, вот и всё!
Роман окончен, не начавшись
И нет отметок на листках календаря.
И нет обиды, просто сердце тихо плачет,
А может это тихо плачу я.
Ждать бесполезно и не стоит больше
Осколки неба в сердце собирать,
Ловить сачком дыхание чужое
И притяжение, как спасение искать.
Дороги смыты, небо снова в проседь,
Моя душа закутана в туман,
А мои мысли за кордон уносит
И я опять листаю календарь.

18.06.2007