Кариглазая мечта!

Шибанов Алексей Валентинович
Карий цвет твоих глаз,
Заставляет меня улыбнуться,
Ты не рядом сейчас,
И пока мне тебя не коснуться.

Счастье в жизни искал,
И не думал что будет такое,
Лёд мне сердце сковал,
И во мне всё погибло живое.

Даже не было слов,
Да и верить давно перестал,
И не видел я снов,
Потому что наверно устал.

Не смотря ни на что,
И не требуя что-то взамен,
И пошёл я вперёд,
Не боясь никаких перемен.

Снова сердце поёт,
И в душе поселилась весна,
И растаял вдруг лёд,
Пробудился от долгого сна.

Захотелось мне жить,
Снова радуга после дождя,
Карих глаз не забыть,
И улыбки твоей для меня.