Безмятежные мечты

Танита Тикарам-2
Серпантином разноцветным
В небо мысли запускаю,
Легкокрылые надежды,
Безмятежные мечты.

Я дождусь их на рассвете.
Майским утром птичья стая
Принесет мне звонкий ветер
И из снов вернешься ты.