Вместе навсегда... романс

Лара Мурр
Жизнь не редко…… бывает жестока……
Счастье зыбко..… как утренний луч……
И становится в миг….. одиноко…..
Солнце светит….. порой из-за туч…….

И становится в миг….. одиноко…..
Солнце светит….. порой из-за туч…….

Но Любовь…… не позволит разрушить……
Мир….. в котором мы были вдвоём…..
Если кто-то….. захочет нарушить…..
Наше Счастье….. Мы просто уйдём…..

Если кто-то….. захочет нарушить…..
Наше Счастье….. Мы просто уйдём…..

Мы уйдем….. только вместе….. Я верю….
Ты со мной…… навсегда….. верю я…..
И в душе твоей…. настежь все двери……
Только лишь для одной... для меня…..

И в душе твоей…. настежь все двери……
Только лишь для одной…. для меня…..


Была бы счастлива....если бы кто-нибудь написал музыку... к этому скромному романсу и исполнил его...
По желанию исполнителя могу дописать-доработать текст....