Триолет. Пчёлка

Уральские Самоцветы
Полетела пчёлка собирать нектар-
медоносный клевер зацветает.
Человеку польза,благодатный дар!
Полетела пчёлка собирать нектар,
человеку польза,благодатный дар,
 трудится она не уставая...
Полетела пчёлка собирать нектар-
медоносный клевер зацветает!