А душа как птица свободная

Ольга Алексеевна Володина
А душе ,  одного лишь хочется.
Заглянуть в голубую Высь.
За рассветом она торопиться.
Не находит, в земном она смысл.

А, душа как птица свободная,
Что парит над вершинами гор.
Душа ,Вечная и благородная,
И стремиться, в Небес простор.

А, душа наша странник в мире.
Словно, тот что ищет Воды.
Словно путник, идущий в пустыне.
Ищет , ищет Христа следы…..

А душа наша ветром гонимая.
Словно парусник, среди волн.
Постоянно ,Богом хранимая.
Благодатью Иисуса живет.

Ах, душа моя,  белый лебедь.
То взлетает , то падает вниз.
Свои песни поет, лишь   о  Небе.
Знает временна в мире жизнь…..