More

Ольга Рогацевич
Папа зовёт домой меня, в океан...
Сбросить всё лишнее, к берегу подойти.
В сердце моём - негаснущий фимиам,
Мне в глубину надо его нести.

Будут сомнения - солью их растворить,
И утопить в глубинах животный страх.
Море зовёт меня силу его испить -
Я покоряюсь, жажду тая в глазах.

Ах, глубина, возьми, я теперь твоя!
Снова невинным телом к тебе примкну.
В линии берега будто бы заново я
Линию губ своих в нежности волн сомкну.