Потерять себя..

Валентин Брилев
Давно один в запущенной квартире,
Покинут всеми,  всеми позабыт,
Не помня о себе, ни о далеком мире...
Похмельным пламенем душа его горит.
Разрушил всё, что создавал годами,
Утратил всё,  что в юности нашел,
Смысл жизни потерял под небесами
Счастливый поезд без него ушел..
Ушли  мечты, любовь его и верность,
Умчалась прочь веселая пора.
И нечем заменить земную нежность
И теплый свет полночного костра.
Не возродить прекрасное былое,
И не вернуть любовь,которой  нет цены,
Жизнь заполняет подлое и злое,
И души детские страдают без вины.

Как стать судьбы своей  владыкой,
И разумом своим повелевать,
А не быть сущностью безликой,
Способной только лишь существовать.
Чтоб у порога, за которым вечность,
Сказать себе:"Ты прожил жизнь не зря".
Обидно только-время скоротечно.
И нам его затормозить  нельзя.