Время

Святослав Донецкий
Время идет, мысли меняются,
Вечное становится прошлым.
То, что ты раньше видел в мечтах,
Теперь ты счел невозможным.

Тот, кого в детстве ты другом назвал,
Нынче забыл твое имя.
Те, кто собою твой мир украшал,
Влекомы мирами другими.