Пусть будет то, что будет, 12. 07. 84г

Наталья Кучковская
Пусть будет то, что будет,
Судьбы не миновать.
Моя любовь погибла,
Чего ж еще мне ждать?
На счастье нет надежды
И красота не впрок,
Знать мной распорядился
Какой то злобный рок.
Пусть будет то, что будет…
Но может быть, весной
На что ни будь другое
Удел сменяю свой.
И пусть обмен не равный,
Добавлю, доплачу…
Устала жить в печали
Я радости хочу.