Будет звездами сыпаться ночь...

Беляночка
Будет звездами сыпаться ночь,
Расстилая для нас покрывало,
Я не стану тебя гнать прочь,
Мне сегодня любви твоей мало.

Аромат свежескошенных трав,
И тепло от костра багряное.
И неважно, кто был не прав,
Раз от нежности оба пьяные.

Устремится моя душа,
Словно искры огня, к невесомости,
Пусть сгорают до тла сердца
От осознанной окрыленности.

И едва лишь коснется заря
Края ночи, сорвав покрывало.
Нас с тобой обвенчают ветра
На обломках старинного храма.


                Анурьева О.А