У сладкой жизни есть серьезные изъяны

Алекс Нихон
У сладкой жизни есть серьезные изъяны,
Она только снаружи хороша.
И обязательства быть сильным тянут,
И взаперти, как птица, мечется душа.
Порой, за яркой красотой скрывается обида
И сердце жжет не хуже огненной петли.
Но плакать на приемах королевских стыдно,
И прячем мы эмоции, надеясь, чтобы нас спасли.
Что лучше – жить во славе или незаметно,
Решать придется каждому из нас.
Но я считаю, чтобы не было секретов,
Нам нужно быть собой, не пряча настоящих глаз. ©

17.11.15 г.