Любви воздвигнуть пирамиды

Джняна Нандини
Холоден… И это тоже твоя часть.
Холодно… В часы такие мне не удержать
Ни сердца твоего, ни твоего сознания.
Простого не хватает, теплого внимания.
И, откровенно говоря, мы подошли к той грани,
Когда почувствовать наедине должны,
Побыв в комической нирване,
Вдвоем ли нам с тобой идти.
Придется пережить метель,
Разрушить вмиг нелепые обиды.
Все для того, чтоб оттепель
Любви воздвигла пирамиды.