Вот и все. Летний день на исходе, 02. 07. 84 Б. С

Наталья Кучковская
Вот и все. Летний день на исходе,
Стынет таявший в зное асфальт.
Мне спешить больше не куда вроде.
Мы расстались с тобой…
И теперь не к чему вспоминать,
Что мечтала родить тебе сына.
А за тем и красавицу дочь.
Но мечте не судьба воплотиться,
И ни кто нам не в силах помочь.
Это горе останется горем.
Сколько б не было радости нам.
Не заменят богатства горы
В нашем доме ребячий гам.
Не сменить мне уж бремя власти,
Бременем матери ни когда.
Сколько б не было мне удачи,
Надо мною звенит беда.