Критика

Бабаева Светлана Юрьевна
Позитивно, позитивно,
Позитивненько,
Это слишком креативно,
Это -  миленько,
Здесь - Вы явно потерялись,
Здесь - выпячивали *Я*.
Это - мелко, извините,
Тема - просто чешуя.
Рифма явно пострадала,
Просится другое слово,
Здесь эмоция пропала,
А хандра - совсем не нова.
Ты, старик, не обижайся,
Сам ты знаешь все огрехи
Исправляйся, подключайся
И  латай скорей прорехи.
Надо,чтоб стихи вместили
Что-то эдако-такое,
Чтоб задело, зацепило
Не давало бы покоя!

Критика - она река,
Вечно не кончается,
Только эдако-такое
Не всегда случается.