Предположение

Леонид Чигарёв
Предположение

Леонид Чигарев

Мы с тобою одногодки
Лишь чуть , чуть постарше я
Лысый я , почти как бубен,
Волсёнки ж у тебя

По сравнению с тобою,
Морда толще у меня
Ты спортивный, молжавый
А пенёк трухлявый я

И конечно ещё бабы
Восхищаются тобой
И хохочут надо мною
Взгляд увидев жадный  мой

Есть ещё одно различье
Ты умней , мудрей меня
Догонять башкой приходится
Усердно мне тебя

И бывают ведь сомненья ,
А потом глядишь, уйдут
И такие же простые люди
Каки я ,поймут

Только братец мой Вододька
Есть и общее у нас
На войне своих убитых
Посчитал родных сейчас

Тоже больше половины
Родственников там легли ,
На алтарь победы нашей
Жизнь свою преподнесли

Были детство ,юность тоже
И родных своих пример,
Ведь родились братец Путин
Мы с тобой в СССР

Ты умней а я хитрее
Мысль мне в голову пришла
Россиянином останусь
Ну а ты не навсегда

Через сотню лет иль пару
Станешь ты японцем вдруг
Иль китайцем ,  скандинавом
Точно знаю Вовка , друг

Твоё имя , разум , волю
Вдруг Европа заберёт
В тебе корни чужеродные
Для русича найдёт

Так же как сегодня Рюрик
Станешь иностранцем вдруг
Умных нет людей в России
Быть не может , Путин , друг

Где то в штатах раскопают
Рассекретят документ
Что от них ты был заброшен
Как церушный ас агент

Что направлен был в Россию
Экономику поднять
Чтобы с голоду не сдохнул
Русский люд ,едрёна мать

Но водяры обжрался,
Заломал медведь тебя,
А когда в конец проспался
То не вспомнил сам себя

Их учёные докажут
То что Линкольн, пращур твой
Но вернуться не схотел ты
В штат Огайо твой родной

В  Голливуде фильмы снимут
Будешь в них Америкос
С сеткаю Авоськой полной
Дефицыт в руках , кокос

А в квартире балалайка
И матрёшек  ряд стоит
Шкура бурого медведя
Наполу лежит глядит

Это так они считают ,
И конечно же не я
У меня на это дело
Точька зрения своя

Только вот среди политиков
Европы не найти
Приписать себе достоного
Чтоб смог нам подойти

Все какие то корявые
И в мыслях не сильны
В россияне не годятся
Да и на хрен нам нужны

Я  бы лишь Кастрова Федю
Россиянином признал
Молодец какое время
На Амертку плевал

Куба , крепенький орешек
Штатам он не по зубам
Кастро был , остался другом
Он подходит как то нам.

Леонид Чигарев