С Первым Днём Рождения!

Валентина Денисович
В  конце  зимы  особый  календарь:
В нём мало дней, но это не помеха,
Мне  подарили  дети  и  февраль
Бесценный дар - родного Человека!

Родился мальчик, долгожданный внук,
С глазёнками в полнеба, как у сына.
Капель  звенела  маршами  вокруг,
Чтоб в жизнь шагал уверенно мужчина.

Как быстротечно время. Целый год
Промчался вихрем, месяцы сменяя.
У  мамы  было  множество  забот,
Но наш малыш заметно подрастает.

Он  научился  узнавать родных,
Смеяться звонко, хлопая в ладошки,
Дел очень много важных и земных,
Как первый шаг, чтоб побежали ножки.

Я Вам дарю букет из нежных слов,
Любви, объятий, в щечку поцелуев,
Искринки снега с радугой цветов
От золота до голубой лазури.

22.02.2016 г.

На фото - Первый именинный торт